江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

苏州市级企业技术中心开始申报

2018年10月09日 10:42:32 来源: 苏州日报报业集团

    近日,我市启动第二十二批苏州市认定企业技术中心申报工作,旨在强化企业技术创新主体地位,提升企业创新能力。截至目前,我市已累计拥有市级以上企业技术中心1659家。

    据悉,苏州市认定企业技术中心申报领域涉及工业类、物流类和软件类。要求申报企业近2年内无涉税、走私、严重失信等违法违规行为和重大产品质量事故。除了基本条件外,在评价指标中,还对企业的研发项目、自有品牌产品、国家和省级认证实验室、拥有专利、主持和参加制定标准等作出了要求。企业技术中心需对自身发展有规划,有组织机构及运行机制,拥有研究开发及试验的基础条件,拥有技术带头人和创新团队,开展信息化建设,开展研究开发工作。同时,近三年取得的主要创新成果及经济效益也有考核。达到省级企业技术中心认定标准的企业优先申报。申报本月底截止,详情可见市经信委网站。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123532921