江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

海峡两岸安防协会友好合作揭牌

2018年10月12日 17:15:54 来源: 苏州日报报业集团

    为推动海峡两岸安防行业的密切交流和共同发展,昨天(10月11日),2018电博会海峡两岸安防协会友好合作揭牌仪式、智慧安防产品技术高峰论坛、苏州市安防协会无人机分会成立仪式等系列活动举办。

    揭牌仪式上,苏州市安防协会与台湾中华安防协会正式结为友好协会,今后将定期邀请台湾企业家和技术专家前来交流,同时积极推进两岸安防企业在市场领域的合作,为对方企业在本地经营发展提供便利和支持。

    近年来,无人机行业呈井喷发展趋势,苏州科达、海康威视、浙江大华等20多家苏企增加了无人机生产、研发和使用的业务。但无人机行业目前缺乏统一的规范管理部门和系统的管理法规。苏州市安防协会无人机分会成立后,将在政府有关部门指导下,加强产学研合作,促进苏州无人机行业的健康蓬勃发展。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123551627