江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

苏州进沪车辆即日起从严安检

2018年10月24日 14:32:57 来源: 苏州日报报业集团

  首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举行。为切实强化公路公安检查站进博会安保工作的组织动员,23日上午,苏州市公安局在G2京沪高速花桥公安检查站举行中国国际进口博览会环沪公安检查站安保工作启动仪式。

  此次进博会规格高、规模大、活动多。苏州与上海相邻,安保任务十分繁重,特别是入沪的各公路公安检查站承担着十分重要的“滤网”和“屏障”功能。

  为此,江苏省公安厅交警总队、苏州市公安局要求参战民警要以最严标准强化安检查控,坚决确保入沪通道绝对安全,严查可疑人员及其车辆、物品,不折不扣地落实“逢疑必查”措施;要以最细措施强化疏导管控,坚决确保入沪道路通行顺畅。 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123606661