江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

苏州市区开展道路交通“百日攻坚”行动

2018年10月25日 15:39:09 来源: 苏州日报报业集团

    24日起至明年1月底的100天内,市区全面开展道路交通突出问题整治“百日攻坚”行动。昨天,市政府以电视电话会议形式召开市区道路交通突出问题整治“百日攻坚”行动动员部署会议。副市长江海出席。

    据了解,“百日攻坚”行动将紧盯当前党委政府高度重视和人民群众普遍关心的道路交通突出问题和薄弱环节,紧扣上海“进博会”安保、明年元旦和春节假日安保以及国家、省、市文明交通指数测评等重点任务,着力解决一批当前影响交通和市容的突出问题,显著提升城市交通文明形象,明显改善道路交通安全状况。

    江海表示,开展“百日攻坚”行动,是贯彻落实市政府关于市区城市道路交通治理提升工作部署的重要举措。各地各部门要紧紧围绕工作目标,强化问题导向,着力采取有效措施,全力开展攻坚行动,切实破解突出难题,取得“看得见、感受得到”的实效。 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123613075