江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

苏州设立“企业环保接待日”

2018年10月26日 14:48:46 来源: 苏州日报报业集团

    25日是苏州市第一个“企业环保接待日”,这是市环境保护局根据省环保厅有关要求,为企业答疑解惑、解决实际困难,更好地服务苏州企业高质量发展而设立的。各市(县)、区环保局同步设立“企业环保接待日”。

    市环保局的“企业环保接待日”定在每个月第四周的星期四,接待地点在市环保局,时间为当天下午2时至5时。届时,市环保局负责人将轮流负责接待,相关业务处室、单位将根据企业咨询或反映的问题有针对性地接待。

    “企业环保接待日”活动主要接待全市各类企业法定代表人或其代表,接待的范围主要包括:企业发展中属于和需要市环保局解决的问题;对全市环保系统工作人员违法违纪或行风作风问题的投诉;在环保部门法定职责范围可以提供咨询的事项等。企业可登录苏州市环保局官方网站(www.szhbj.gov.cn),点击专题专栏“企业环保接待日”栏目进行预约。“企业环保接待日”不接受环保信访问题的投诉。如需投诉环保信访问题,请拨打“12369”反映。 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123618245