江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

虎丘景区打造文艺创作基地

2018年10月29日 11:29:28 来源: 苏州日报报业集团

    昨天(10月28日)下午,虎丘山风景名胜区内孙武练兵场热闹非凡,众多文艺工作者济济一堂,见证虎丘景区文艺创作展示空间的成功启幕。

    在当天的活动上,虎丘景区管理处与艺网网络科技有限公司签订了文化战略合作,将借助双方各自优势,打造融合多元化艺术展览、品牌活动空间、艺术创作基地、艺术休闲体验等多元素为一体的文人聚集地,挖掘和展示以虎丘为中心的本地历史文化风貌。作为虎丘景区和艺网战略合作的第一个重要项目,憨憨尊者形象设计征集令在现场隆重发布。虎丘憨憨尊者形象标识的创作设计旨在更好地宣传展示苏州虎丘山风景名胜区的历史人文风貌,挖掘和继承憨憨尊者的精神价值。

    昨日起,虎丘山风景名胜区正式成为“苏州国际设计周”活动的分会场,顶尖的文化设计理念与传统文化将在虎丘山下碰撞出更多创意的火花。与此同时,苏州国画院虎丘写生创作基地也正式成立,“秋意虎丘——苏州国画院中国画精品展”,在拥翠山庄和一榭园处同时亮相。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123628481