江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

全国幼儿美术教育研讨会开幕

2018年11月01日 15:24:05 来源: 苏州日报报业集团

    昨天(10月31日),为期3天的第七届全国幼儿美术教育研讨会在苏开幕。来自全国各地的500余位美术教育联盟园园长和教师、幼儿美术教研员、幼儿美术教育理论工作者齐聚一堂,共话幼儿教育。

    本届研讨会由江苏教育报刊总社、苏州市姑苏区文化教育委员会联合主办。旨在深入贯彻《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,坚持学术探索与教学实践相结合的原则,深入研究当前国内外幼儿美术教育的特征和发展趋势。会议将通过专家讲座、案例和经验分享,参访平江实验幼儿园、金阊新城实验小学校附属幼儿园、常青实验幼儿园和平江新城幼儿园的特色美术活动,深入探讨幼儿美术教育的新方法、新途径,交流幼儿美术教育的新经验和新成果。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123647746