江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“中国法治政府奖”在京揭晓 苏州市一项目获提名奖

2018年11月02日 17:47:57 来源: 苏州日报报业集团

    第五届“中国法治政府奖”终评评审与颁奖典礼日前在京举行。苏州市政府法制办公室报送的“重大行政决策目录化管理与网上运行工作”项目获提名奖。

    早在2013年,苏州市就在全国率先开发重大行政决策网上公开运行系统。该系统对重大行政决策事项的提出、确定、调整、公布、论证、监督等工作环节进行节点管理、流程控制、规范运行,逐步形成重大行政决策综合信息管理系统。

    “中国法治政府奖”旨在总结各级政府及其职能部门推进依法行政、建设法治政府的有益经验,客观公正地评价、推广各级政府及其职能部门在推进依法行政、建设法治政府方面取得的重要成果,实现“以评促建”。自2010年设立以来,该奖在全国产生广泛的社会影响。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123655050