江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

2019年高考报名开始了

2018年11月02日 17:47:57 来源: 苏州日报报业集团

    江苏省2019年普通高校招生考试报名工作昨天(11月1日)开始。网上报名时间为昨天起至4日,报名信息确认的截止时间为7日。不符合2019年普通高考报考科类所规定的学业水平测试必修科目要求的考生,在高考报名时还必须参加相关必修科目测试的报名。

    省教育考试院特别提醒广大考生:1.考生须如实、准确、详细填写个人信息、报名信息、奖惩情况、户籍信息等,其中户籍信息必须与户口簿一致,因填报不准确引起的遗留问题,由考生本人负责。2.请未持有二代身份证的考生,在报名前到户籍所在地公安部门办理二代身份证。3.涉及区划调整导致户籍发生变更的考生,须及时到当地公安部门办理相应的更改手续。4.凡在我省参加高考报名的考生,不得再在其他省(市、区)参加高考报名,否则由此引起的一切遗留问题由考生本人负责。5.网上报名可通过网银、支付宝、微信等方式支付报名考试费,请提前做好有关准备工作。收费标准:①高考统考科目和学业水平测试选修科目考试,报名费为每人20元,考试费为每门26元,5门共150元;②学业水平测试必修科目考试,技术课程(信息技术)20元,其他科目每门15元。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123655078