江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

地产优质猪肉品牌评比揭晓

2018年11月06日 11:43:50 来源: 苏州日报报业集团

    昨天(11月5日),由市农委指导、苏州日报报业集团主办的地产优质猪肉品牌评比结果出炉。全市参评的多个猪肉品牌经过网络投票、专家评审及现场展销,综合得出评比结果,评选出金奖4名,优胜奖4名。

    此次地产猪肉评比是我市第一次举办。经前期征集,共有8家地产猪肉品牌企业进入网络评比。这些地产猪肉品牌企业通过在线展示各自品牌的特色,引起众多市民关注,先后有数万名网友参与投票,随后通过现场展销会的形式,帮助企业走进社区,与市民面对面,让市民更全面地了解各参展品牌猪肉的特色。

    同期由市农委有关工作人员、畜牧业专家、市民代表等组成的专家评审团,认真对每个地产猪肉品牌的产地、销量及商品猪品种、销售地区等进行综合考量并打分,最终得出专家评审评分。经半个多月的评比系列活动,综合网络投票(20%)、专家评审(80%),最终评出获奖名次。

    市农委相关负责人表示:“此次地产优质猪肉品牌评比展销,全面展示了近年来苏州现代农业品牌建设成果,进一步挖掘了本地特色优质猪肉品牌,显示了我们地产猪肉的品牌特色,受到市民热烈欢迎。”

    评比结果

    金奖:苏太猪肉(苏州市)、勤之立梅山猪肉(太仓市)、众昌黑猪肉(苏州高新区)、东之田木猪肉(吴江区)。

    优胜奖:小明沙猪肉(张家港市)、金诸猪肉(太仓市)、梅山猪肉(昆山市)、华统猪肉(吴中区)。

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123671120