江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“爱心传递”音乐会筹得善款9万元

2019年01月07日 10:56:28 来源: 苏州日报报业集团

    金鸡湖畔,胜友如云;姑苏城内,爱心潮涌。昨晚(1月6日),由苏州市立达中学主办的第十一届“爱心传递”慈善音乐会在苏州文化艺术中心大剧院精彩上演。

    本次音乐会由来自立达中学、省苏州中学退协、胥江实验中学、市实验小学、沧浪实验小学的近500名师生联袂献演,盛况空前。慈善音乐会共筹得善款9万余元,将全部汇入苏州慈善总会名下的“立达爱心基金”,用于帮助弱势群体。

    今年的慈善音乐会共设下午和晚上两场演出,全部1500余张门票在网上售票系统开通后很快售罄。与往年不同的是,今年还增设了立达美术嘉年华活动,160多幅学生的美术作品现场展出。

    “这早已不是一台单纯的演出,也不仅仅是为孩子们提供一个展示才艺的平台,活动形成了一个爱心教育的品牌,把爱的种子深耕在每个孩子心中。”立达中学校长顾苏云感慨地说。

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001123956294