江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市统筹做好疫情防控和开学准备

2020年03月27日 14:26:00 来源: 苏州日报报业集团

  昨天(3月26日)下午,苏州市2019至2020年度第二学期开学工作视频会议召开,统筹做好校园疫情防控和各项开学准备工作,谋划教育改革创新,进一步提高教育教学质量。副市长曹后灵出席会议。

  会议要求,各学校要把防控工作再落实,严把复学关、防控预案关、外来子女学校及看护点防控关等10道关卡,确保开学工作万无一失。新学期将进一步放大在线教育资源,通过网络同步课堂让更多学生享受到优质教育资源。

  曹后灵要求,新学期全市在决胜学校防疫工作的同时,应抓住教育改革发展创新的新机遇,办好苏州人民满意的教育,努力打造一个新时代苏州教育的新样板。

  会上,太仓市围绕“学校基层党建工作”,苏州工业园区围绕“疫情防控开学准备工作”,江苏省梁丰高级中学围绕“提高高中教育教学质量”,苏州市教育科学研究院围绕“高考中考复习迎考工作”作了交流发言。全市数百名教育工作相关负责人参加会议。(苏轩)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371125776944