江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

昆山打造全国最大韩国商品直播销售平台

2020年05月07日 10:06:43 来源: 苏州日报报业集团

  近日,韩国Kcent网红经济项目落地昆山花桥经济开发区,将致力打造全国最大的韩国商品网红销售平台。该项目计划总投资2000万美元,投运后预计实现年产出1亿元。

  Kcent集团是韩国最大的网红经济公司,旗下有20多个美妆、家具品牌,独家签约200多位艺人网红,受众超过1000万人。

  花桥金融办招商团队抢抓目前火热的“直播带货”网红经济风口,全面高效地挖掘、对接各类优质项目资源。去年12月底,花桥金融办与Kcent集团进行初次对接。疫情发生后,花桥金融办充分利用视频会议、微信邮件等互联网方式与Kcent集团保持密切而有效的联系。

  两个月内,花桥金融办与该集团举行线上会议10余次,确定了以中韩合资的形式落地花桥,明确了项目注册资本、股东架构等落地细节,项目最终决定落地花桥,并启动了公司注册程序。

  鉴于当前国外疫情形势,Kcent集团韩国股东暂无法入境,企业注册遇到了难题。花桥经济开发区积极与昆山市市场监督管理局沟通协调,在市监部门的大力支持下,最终同意该项目以“股东不见面网签”的形式进行签字备案,最终促成了项目成功落地。(朱新国)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021125951374