江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

张家港表彰优秀基层党组织和优秀党员

2020年07月01日 11:06:04 来源: 苏州日报报业集团

  昨天,“我们共同的名字”张家港市庆祝中国共产党成立99周年暨先进表彰大会举行。

  活动现场,来自张家港市人社局、张家港市疾控中心和塘桥镇周巷村的基层党组织书记分享了疫情防控、复工复产、基层治理等暖心故事。

  讲述分享《奔涌的后浪》,展示了港城青年党员赓续传承“张家港精神”,勠力同心投身干事创业火红年代的精神风貌;情景剧《最美第一湾》,讲述各级党组织和广大党员群众落实长江大保护国家战略、推动美丽家乡建设过程中的故事;红色路演微视频《我是代言人》,张家港市发改、科技、资规等部门一把手走到镜头前,担纲港城高质量发展代言人,展现港城党员干部撸起袖子加油干,开足马力加速跑的先锋姿态。

  现场还为党龄为30年、40年、50年的老党员与新入党党员举行红色传承仪式。(杨溢)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021126182003