江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

长三角高新区党建联盟在昆山成立

2020年07月03日 09:37:31 来源: 新华日报

  6月30日,由长三角区域四省市党刊和昆山市委组织部联合主办,昆山高新区党工委承办的“党建引领高质量·携手奋进新时代”主题活动燃情开幕。活动现场,长三角区域党刊融创联盟和国家高新区党建联盟正式成立,把党建作为深入接轨三省一市的核心动力和天然纽带,为长三角一体化发展、深化高新区全面合作搭建了一个碰撞思想、交流见解的新平台。

  恰逢昆山高新区“国批”十周年,来自长三角一市三省的4家党刊、14家国家高新区相聚昆山,共同成立长三角区域党刊融创联盟、国家高新区党建联盟,这将为长三角一体化高质量发展注入红色动力、增添高新动能。

  高新区是各地先进产业、高新企业、双创人才等创新要素集聚的发展高地,来自长三角一市三省的14家国家高新区,共同成立长三角区域国家高新区党建联盟,为四地高新区搭建了一个有益的工作展示交流平台。同时,强化党建“引领力”、传递区域“好声音”,以创新务实举措助力一体发展“新格局”,用干事创业精神实现跨越发展“新突破”,为新时代长三角区域高质量一体化发展贡献“高新”力量。(范昕怡)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021126191140