江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

太仓城厢镇“问计于企”优环境

2020年07月10日 10:28:14 来源: 新华日报

  近日,太仓市城厢镇招商服务中心通过问卷形式对企业运营情况进行了调查,共回收有效问卷308份,调研内容涉及疫情对整体经济的趋势研判、对企业的影响、企业的应对措施、政府的政策支持及企业的未来展望等。针对企业提出的集中问题,城厢镇相关部门会同市有关职能部门先后前往太仓富照科技有限公司、亿迈齿轮(太仓)有限公司等几家具有代表性的企业实地调研,心贴心地了解企业需求。

  “企业复工率多少?”“完成订单有问题吗?”“出口有什么困难?”调研团边走边问,与企业负责人交流,并希望企业在做好防控的同时,充分挖掘潜在产能,加快“走出去”步伐,进一步做大做强做优。亿迈齿轮相关负责人表示,虽然受到疫情影响,但在太仓市政府,城厢镇,市商务、海关、税务等部门的大力支持下,实现全面复工复产,产值非但没有下降,还实现了逆势增长。 (张怡亮)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126220582