江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江苏“青年红色筑梦之旅”常熟启动

2020年07月15日 11:09:44 来源: 苏州日报报业集团

  昨天,第六届江苏“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动,在常熟沙家浜革命历史纪念馆启动。当天,江苏省大学生“青年红色筑梦之旅”实践教育基地落户沙家浜,“红旅实践行·筑梦新时代”系列实践活动小分队出征。

  本次活动还在盐城设立分会场,与主会场同步“刷屏”,开发VR“云上沙家浜”全真体验启动仪式,全程全景直播,同时开启“我是铁军传承人”接力传承等活动。

  当天,红色文化主题宣讲、常熟产业需求发布、大学生创新创业项目路演及主旨论坛等系列活动在常熟理工学院举行。据介绍,创新创业团队还将以小分队的形式,走进革命老区、贫困地区,接受思想洗礼、传承红色基因,把高校的智力、技术和项目资源辐射到广大农村地区。

  江苏“百校万名学子电商直播带货”活动当天启动,盐城、扬州、常州等地高校设分会场。(商中尧 陈洁)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021126240030