江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

第九届苏州创博会7月底启幕

2020年07月17日 09:50:10 来源: 新华日报

  第九届苏州创博会将于7月31日至8月2日在苏州国际博览中心举行。记者从创博会组委会获悉,本届创博会将在苏州全市设立11个分会场,结合全市10大板块文旅重点项目,共同打造一场“文旅融合的城市运动”。

  本届创博会以“新设计·新生活·新天堂”为主题,展览主会场规模达4万平方米,共设置43个专题展馆,400余家参展商将到场。创博会期间还将举办2场专业评奖活动和5场大型论坛及对接活动。

  同期亮相的11个创博会分会场也各具特色。具体包括相城区的“第三届数字文创节太平专场”、苏州工业园区的“金浦·Amazing 金浦九号·潮玩艺居设计街”、昆山的“新乡村文化生活节”、张家港的“多彩夜沙洲·港城技艺秀”、姑苏区的“姑苏·蓝园Blue文化市集”以及特色分会场“2020中国(苏州)国际丝绸精品展”等。

  值得一提的是,在保证“线下”展览顺利开展的前提下,创博会组委会积极探索“线上”办展的新模式。作为今年的服务亮点之一,“云上创博会”平台将为所有参展商提供创意十足的云端参展服务。该平台首期建设由创博会组委会与腾讯共同启动,今后将成为展示和服务创博会的“一站式窗口”、集纳历届创博会信息的“云数据库”、实现长期宣传功能的“传播新载体”。(孟 旭)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021126249881