江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州生命健康小镇重点项目开工 总投资约4.6亿

2020年07月31日 10:49:49 来源: 苏州日报报业集团

  昨天,由苏州高新区枫桥街道和苏高新股份共同打造的苏州生命健康小镇基因工程药物和疫苗生产用房项目举行开工仪式。

  该基因工程药物和疫苗生产用房项目总投资约4.6亿元。其中,生产车间投资约3亿元,工程占地32.8亩,总建筑面积约5万平方米。该项目是小镇产业载体建设的一项标志性工程。项目建成后,将助力“坤力生物”人用疫苗的研发和产业化,为小镇生物医药产业的高质量发展注入“强心针”,推动高新区医药产业转型升级。

  记者了解到,该项目土地于今年6月11日竞得。小镇敢于突破思维定式、创新合作方式,以“客户至上”为准则,将“店小二”精神落到实处,在高新区行政审批、资规、住建等部门高效服务下,在拍得土地后49天内,就获得了施工许可证,展现了小镇全力打造营商“金招牌”的决心与信心。(周建越)

  

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111011126308696