江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市残联与工行苏州分行签订战略合作协议

2020年08月12日 10:45:57 来源: 苏州日报报业集团

  昨天是第十一次全国肢残人日,市残联与工商银行苏州分行签订“党建引领·爱残助残扶残”战略合作协议。工商银行苏州分行推出系列措施,为广大残疾人生活、工作及创业提供便利。副市长曹后灵出席活动。

  在昨天的活动现场,工行苏州分行与市残联,工行苏州分行下属的10个板块与各市、区残联,分别签订战略合作协议。

  据了解,在市残联的指导下,工行苏州分行还作为发起单位,联合爱心企业、商户及个人共同发起“蚕豆联盟”,围绕残疾人在康复、就业、教育、职业培训等方面的现实需求,共同开发、设计、参与公益项目,打造公益平台,形成社会助残合力。昨天的活动现场发布了“蚕豆联盟”爱心地图1.0版,除了工行网点位置之外,地图涵盖了市内盲人按摩店及盲人文创店的信息,拉动用户到店消费,促进残疾人改善生存和发展状况,加快融入社会生活。(陈秀雅 周思佳)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121126357435