江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

蓝绍敏会见周毅一行

2020年08月13日 11:23:26 来源: 苏州日报报业集团

  昨天,省委常委、市委书记蓝绍敏会见了中国移动江苏公司党委书记、董事长、总经理周毅一行。

  在会见中,蓝绍敏代表市委、市政府对周毅一行的到来表示欢迎。他说,今年以来,面对各类风险和挑战,苏州深入贯彻新发展理念,努力在危机中育新机、于变局中开新局,转型升级迈出坚实步伐,经济发展展现出强大的韧性和成长性。当前,苏州正积极抢抓“两新一重”建设机遇,加快布局数字经济、工业互联网、人工智能等新兴产业,坚持不懈用足够大的优质增量去带动存量、优化存量、改造存量。希望中国移动江苏公司持续扩大在苏州的投资布局,推进5G等领域更多新基建项目落地生根,加快中国移动“云能力中心”建设,打造数字经济产业集群,推动各类创新业务、创新产品在苏州先行先试,实现更大互利共赢。

  周毅对苏州一直大力支持中国移动江苏公司发展表示感谢。他说,今年苏州经济发展逆势而上,取得了令人振奋的成绩,中国移动在苏州的业务也同频共振,实现了稳步增长。下一步,将继续扩大在苏州的项目投资,在5G基站建设、数字货币、车联网等方面深化合作,携手抢占新兴产业制高点,不断助力苏州创新发展。

  市委常委、秘书长俞杏楠,副市长陆春云,市有关部门主要负责同志参加会见。(赵焱)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021126362543