江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州科技城成立大院大所党建联盟

2020年08月14日 11:01:22 来源: 新华日报

  近日,苏州科技城大院大所党建联盟成立,将充分发挥大院大所集聚优势,将党组织组织力转化为创新推动力和发展生产力。首批共有16家大院大所成为联盟引擎单位。

  会上,由中国移动云能力中心党委自主研发的党建机器人“小联”发布了《苏州高新区大院大所党建工作标准体系》,十家院所党组织共同发布了“党建赋能长三角新型研发机构创新发展”等五大党建研究课题、“中国路 赤子心”“网安基石 科创先锋”等十大党建品牌和“知恩图报 科普服务”“知产青年行”等十大服务项目。

  据了解,该联盟将以“擎党旗、共发展”为品牌,创新“思想联心、活动联办、人才联育、资源联享、发展联进”“五联模式”,以党的建设引领创新发展,以品牌互鉴推动互助合作,以服务互动促进院所共赢,着力打造红色先锋集群、创新样板集群、发展共赢集群。(施为 轲晓渚)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111011126367310