江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

民营企业家月度沙龙反映诉求交办会举行

2020年09月25日 16:05:07 来源: 苏州日报报业集团

    9月24日,苏州市举行第十期民营企业家月度沙龙反映诉求交办会,各地各部门梳理汇总、研究讨论交办分工方案。副市长陆春云出席会议。

    苏州市第十期民营企业家月度沙龙于9月19日举办,市领导与15名民营企业家代表面对面深入交流,倾听企业呼声。沙龙之后,各地各部门迅速收集企业家意见和建议,对一些行业难点、堵点和痛点问题开展初步调研。昨天的交办会上,市工信局和市工商联梳理汇总反映诉求情况和交办事项,提出具体分工建议。

    陆春云要求各地各部门当好服务企业的“店小二”,擦亮“苏州最舒心”金字招牌。尽快对接企业家,在充分了解掌握问题的基础上,协调相关部门加强研究,尤其是对工业企业的产业发展问题加快回应和解决。静心思考和充分消化意见建议,把交办成果体现在今后的政策制定、工作行动中,确保每件事项交办落实到位,确保在细节服务中展示苏州服务型政府形象和营商服务品牌。

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126540496