江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市政府部署两节期间旅游工作

2020年09月25日 16:04:43 来源: 苏州日报报业集团

    9月24日,全市两节期间旅游工作会议举行。据悉,今年国庆中秋假期,全市有近500个文旅活动,为市民、游客提供丰富文旅大餐。据预测,两节期间苏州游客接待量将达650万人次,市民出游规模将超350万人次。副市长王飏出席会议并部署相关工作。

    会上,苏州市文化广电和旅游局汇报了全市假日旅游研判情况,预计长假期间国内旅游人气将达今年以来最高峰,苏州作为热门旅游目的地和重要客源地的情况同样如此。目前,苏州市已在疫情防控、旅游安全、市场规范等方面做了大量准备工作。

    王飏要求,各地各部门在思想认识上高度重视今年两节期间的旅游工作,疫情防控上要精准有效,安全防范上要坚决有力,服务保障上要优化提升,产品供给上要量质并举。强化旅游安全意识,细化、落实相关措施,坚持做好旅游景区和文博场所的实名制预约等工作,更好服务广大市民、游客,确保全市两节期间旅游市场安全有序。

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126540548