江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

国家中小企业公共服务示范平台公示 两家苏企上榜

2020年09月28日 14:26:43 来源: 苏州日报报业集团

  近日,工信部发布2020年度国家中小企业公共服务示范平台公示名单。苏州两家企业上榜,全部来自吴中区,分别是中认英泰检测技术有限公司和苏州电器科学研究院。

  中认英泰检测技术有限公司隶属于中检集团(CCIC)下属的中国质量认证中心(CQC),是其在华东地区设立的第三方专业、核心检测服务基地。公司已建成智能网联消费品、高端装备制造、化学与新材料3条检测产品线。中认英泰连续两年为参加“创客中国”大赛的中小企业提供公益检测。

  苏州电科院经过多年的建设和发展,目前已成为我国输变电能源装备领域检测条件最完备、技术能力最强、检测规模最大的独立第三方科研机构之一。该公司开展输变电装备、高低压电器、新能源设备、汽车电子电气、电磁兼容、环境、抗震、有毒有害物质等领域的检测和校准技术服务,客户超8000家。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021126551826