江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

许昆林会见郭广昌一行

2020年10月19日 15:47:08 来源: 苏州日报报业集团

    10月18日,省委常委、市委书记许昆林会见了复星国际董事长郭广昌一行。

    在会见中,许昆林代表市委、市政府对郭广昌一行的到来表示欢迎,对复星国际长期以来为苏州经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,当前,苏州正深入贯彻中央和省各项部署要求,统筹疫情防控和经济社会发展,奋力冲刺四季度、夺取双胜利。推动新一轮高质量发展,亟须加快推进传统产业智能化改造和数字化转型,不断提高文旅产业GDP占比,大力提升城市品质。复星国际在相关领域具有丰富的市场经验和实践成果,双方合作空间非常大。在长三角一体化进程不断加快的背景下,希望进一步把企业的理念、技术优势,和苏州的产业、文旅资源等优势结合起来,积极拓展合作领域,携手做强苏州大健康产业,以最高标准打造一批具有高吸引力的文旅项目,并在大运河保护利用等方面展开更大探索。苏州将全力为企业投资创造最好环境,切实推动各类合作项目早落地。

    郭广昌感谢苏州对复星国际发展给予的大力支持。他说,苏州区位条件优越、营商环境好,复星国际在苏州有着良好的发展基础,未来将进一步加大投资布局,加快推进吴中区高标准儿童医院、太仓复游城等项目建设,不断提升苏州的国际化水平,助力打造成为更具吸引力的旅游目的地。

    市委常委、秘书长俞杏楠,吴中区主要负责同志等参加会见。

 

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111371126629310