江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

2020年“校园苏州日”线上对接会(海外专场)举行

2020年10月21日 14:08:22 来源: 苏州日报报业集团

    10月20日,2020年“校园苏州日”线上对接会(海外专场)举行,60余家优质苏州企业端出290余个职位开展线上招聘,为海外学子打造最佳就业舞台。

    据了解,本次线上对接会(海外专场)集聚名企、名校、名院、名所,包括中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所、恒力集团、信达生物、亨通集团、苏州银行股份有限公司、东吴证券在内的60余家优质苏州企业,提供近千职位。英、法、意、比、葡、匈等国的中国留学生联合会广泛动员组织,参与本次活动的欧洲院校达百余所,其中牛津、剑桥等最新QS排名前200院校达30所,近千名留学生在线应聘,其中博士后2人、博士50人、硕士302人,研究生以上学历占比87.8%。

    值得一提的是,本次招聘会开设了线上“面试间”,每家企业都拥有一个专属会议号,海外应聘学子根据自身求职意向,在手机端或电脑端就可以进入“面试间”,直接与企业进行线上沟通交流,投递简历,一对一参加在线面试。参加本次线上招聘的兴业证券苏州分公司负责人李伟庆说:“今年苏州分公司从二级升级为一级,正需要大批人才加盟。线上初步沟通后达成意向的学子较多,整体素质较高,后续将筛选简历后再安排进一步面试。”

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126638028