江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

第二届华东地区健美健身邀请赛举行

2020年10月26日 10:58:51 来源: 苏州日报报业集团

  10月25日,2020“姑苏杯”第二届华东地区健美健身邀请赛在姑苏区全民健身中心举行。此次比赛整体水平高、规模大、专业性强。在做好疫情防控工作的前提下,比赛吸引了全国11个省20多个市的健身俱乐部、体育学院健身健美队、健身爱好者选手200余人参加,展示健美健身魅力,释放体育运动激情。

  本次比赛由姑苏区教育体育和文化旅游委员会主办,姑苏区健美健身运动协会承办。赛事得到了中国健美协会、江苏省健身健美运动协会等的大力支持和指导。比赛设置了传统健美、古典健美、传统健美元老、男子健体、女子比基尼等多个项目。

  主办方相关人士表示,此次比赛为广大健美健身爱好者提供了一个交流展示的平台,有效提升了姑苏区及全市大众的健身热潮,促进了健美健身运动的蓬勃发展。期望通过这类赛事的举办,带动辖区体育、旅游、产业的融合发展,把体育赛事发展成为姑苏区“全域旅游”中不可或缺的引擎,为姑苏区体育事业多元化发展助力。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126657597