江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

中国(苏州)国际品牌博览会将于27日举行

2020年11月03日 10:55:53 来源: 苏州日报报业集团

  “提升品牌价值,创造美好生活”。昨天(11月2日),2020中国(苏州)国际品牌博览会组委会公布,今年的品博会将于11月27日至11月29日举办。

  据介绍,本届展会将联合“2020年苏州市质量奖”及其他优秀品牌,集中宣传展示企业品牌成果,提升市场消费力,同时增强消费者对品牌的信任度,助力苏州上万家品牌企业蓬勃发展。响应后疫情时代的新形势,本届品博会推出了线上+线下的展会新模式。

  线上,为助力苏州品牌走出去,品博会精心打造了“苏州品博会”抖音云展,联动苏州市质量奖获奖品牌企业,通过拍摄品牌发现之旅系列短视频,邀请品牌创始人做客直播间,深度访谈,从企业角度出发共话品牌精彩。此外,品博会将在3天抖音专属直播活动中,通过主播带货、新品发布、线上招商,为企业扩大宣传,将苏州品牌推向全国,辐射全球。

  线下,本届品博会将联合苏州对口扶贫城市举办地方特色展和小产区品牌展。针对特色扶贫城市及其他城市特色品牌(西藏林周、贵州铜仁、新疆霍尔果斯、宁夏银川等),推出线下“市集展”,将更多地方品牌特色产品带到苏州消费者家门口。

  值得关注的是,本届品博会期间,消费者可享受展期购买物品无理由退换政策。展会上还会评选出“2020年苏州市民最受欢迎品牌榜”及其他品牌奖项。(苏轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126691472