江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市建立财政审计数据共享机制

2020年11月17日 11:11:13 来源: 苏州日报报业集团

  为进一步落实中共中央、国务院关于“对公共资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任情况实行审计全覆盖”的要求,加强部门间数据信息共享共用,近日,苏州市审计局与苏州市财政局签订数据共享协议书。

  根据数据共享协议书,双方将畅通数据共享渠道,建立苏州市级财政管理相关数据采集共享机制,具体为:由财政部门每年1月和7月分别共享上一年度和当年上半年度涉及财政预算、非税收入等相关数据和报表资料;审计部门在审计项目结束后,共享年度审计项目计划中涉及财政管理的相关审计结果。

  下一步,财政、审计部门将根据数据共享协议的约定,按期交换数据,进一步相互配合,持续加强财政数据以及审计结果的运用,合力助推苏州市高质量发展迈上新台阶。

 

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126749011