江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州文旅行业组团参加2020中国国际旅交会

2020年11月17日 10:08:59 来源: 苏州日报报业集团

  11月16日上午,2020中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心拉开帷幕。苏州市组织各市(区)及各重点文旅企业参展,参展规模在全省各设区市中首屈一指。苏州展团围绕“四季游苏州”旅游品牌,精心策划了丰富多彩的推介活动,向境内外游客宣传“来苏州旅游都挺好”和“到中国,游苏州”推广口号,集中展示了苏州文化旅游融合发展的新形象、新成果、新产品。

  一年一度的中国国际旅游交易会是亚太地区规模最大、影响最广泛的专业旅游交易会。本届国际旅交会为期3天,由文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办,吸引了国内外近1500家涉旅单位参展。这是在新冠肺炎疫情防控常态化形势下,各主办单位按照党中央的部署,推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新发展格局,加快经济高质量发展的重要举措,以此推进文旅行业复工复产复业,持续释放文化和旅游消费潜力。

  苏州展区共设16个展位,全市50多个文旅部门和文旅企业带着10多部旅游宣传片、300多种文创产品、1000多份活动奖品和10000多份(册)宣传资料参展。“姑苏八点半”“江南小剧场”“百园之城”“百馆之城”等全新重点品牌,苏州旅游总入口、苏州转转卡等优质旅游公共服务项目和产品一一亮相,旅游度假区、旅游景区(点)、旅行社精品线路、水乡古镇、主题乐园和乡村旅游、生态旅游、体育旅游、康养旅游,旅游科技装备、文创产品、旅游纪念品等产品和业态集中展示,给现场观众带来了苏州文化旅游的全景式体验。各参展单位还通过参加专业洽谈会等形式,与国内外知名旅行商展开交流对接,谋求后续合作。

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126749051