江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市企业培训扩面贵州铜仁企业

2020年11月27日 10:57:08 来源: 苏州日报报业集团

  记者从市工信局获悉,我市近期将组织举行“企业管理能力提升——企业精细化管理培训”。贵州省铜仁市相关企业可免费参加培训。

  按照我市企业系列培训安排,市工信局将于12月举行“企业管理能力提升——企业精细化管理培训”。据了解,本次培训参加对象是苏州市和铜仁市的重点企业、新兴产业和高成长性企业(含优秀民营企业、中小企业等)的管理人员或核心团队负责人,时间为12月3日至7日,课程包括“卓越领导力与执行力”“精益管理升级之路”“精细化7S长效机制导入”等,还将组织参加培训的学员参观标杆智能工厂。本次培训不收取费用。

  市工信局相关负责人介绍,自2017年以来,苏州和铜仁围绕全面建成小康社会目标,坚持扬长补短、协作共赢,开展全方位、多层次、宽领域的协作。其中,产业协作是一项重点工作,两地结合铜仁产业发展规划,着力引导苏州向外转移产业,促进苏州资金、人才、技术、管理等产业要素向共建园区集聚,扩大铜仁产业项目带贫效益,并在人力资源培训、用工补贴等方面给予用工企业政策支持。

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111121126793247