江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

许昆林会见中信资本董事长张懿宸一行

2020年12月01日 11:59:41 来源: 苏州日报报业集团

  昨天(11月30日),省委常委、市委书记许昆林会见了中信资本控股有限公司董事长兼首席执行官张懿宸一行。

  在会见中,许昆林代表市委、市政府对张懿宸一行的到来表示欢迎。他说,苏州产业基础扎实、经济活力强劲,一流的城市“硬环境”加上最优的营商“软环境”,为各类企业投资发展提供了最强比较优势。将进一步抢抓长三角一体化发展战略机遇,大力集聚高端平台资源,加快推进传统产业转型升级和培育壮大新兴产业,不断提升城市核心竞争力。中信资本在投资领域业务广泛、经验丰富,希望不断深化双方合作,落地更多业务总部,更好助力苏州高质量发展,实现合作共赢。

  张懿宸感谢苏州对中信资本发展给予的大力支持。他说,苏州营商服务好、发展潜力大,中信资本十分看好,将加快在苏州建设“产业总部基地”,把目前分散分布的多元化、国际化产业投资项目总部集中布局到苏州,共抓发展机遇。

  苏州市委常委、秘书长俞杏楠,常熟市主要负责同志和苏州市有关部门负责同志参加会见。(苏轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126807187