江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

许昆林会见中铁城建董事长罗海滨一行

2020年12月02日 11:06:25 来源: 苏州日报报业集团

  12月1日,省委常委、市委书记许昆林会见了中铁城建集团有限公司党委书记、董事长罗海滨,党委副书记、总经理申景涛一行。

  在会见中,许昆林代表市委、市政府对罗海滨、申景涛一行的到来表示欢迎,对中铁城建给予苏州发展的关心支持表示感谢。他说,当前,苏州正认真贯彻落实中央和省各项部署要求,聚焦新基建等领域,积极发挥重大投资项目带动作用,加快提升城市交通能级和水平。“十四五”时期,苏州将进一步强化交通对城市发展的支撑作用,提档升级和开工建设一批重大交通基础设施项目。希望继续加强与中铁城建的合作,资源共享、优势互补,高水平、高标准建设更多精品项目。

  罗海滨对苏州给予中铁城建发展的大力支持表示感谢。简要介绍企业情况后,他说,苏州是改革开放的前沿城市,也是中铁城建业务布局的中心地区,目前双方已合作实施一批重大项目,中铁城建江苏公司也落户在张家港。希望持续发挥自身优势,更大力度参与和服务苏州新一轮发展。

  苏州市领导俞杏楠、吴晓东,张家港市主要负责同志和苏州市有关部门主要负责同志参加会见。

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126811547