江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州金融文学艺术界联合会成立

2020年12月07日 11:17:52 来源: 苏州日报报业集团

  以文载道,以艺化心。12月6日,由江苏金融工会主办、苏州金融工会承办的第七季江苏“金融惠风”送文艺进基层志愿服务活动在苏州启动,苏州金融文学艺术界联合会同日正式成立。苏州金融文联将为金融艺术爱好者搭建施展才华的舞台,为苏州金融系统打造文化基地,满足广大金融职工的精神文化需求。

  据了解,“金融惠风”活动是江苏金融工会和金融文联倾心打造的文艺志愿者服务品牌,至今已成功举办了六季。第七季活动在苏州举办,将集中开展金融志愿者文艺汇演、金融系统书画展、书画家笔会赠金融劳模、文化大讲堂等活动,同时还将走进常熟蒋巷村开展金融文化进乡村活动。

  启动仪式上,江苏金融工会和苏州金融工会志愿者带来了一场精彩纷呈的文艺演出。

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111121126830635