江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州∙中国软件特色名城展示中心开馆

2020年12月11日 10:42:23 来源: 苏州日报报业集团

  12月10日,苏州∙中国软件特色名城展示中心开馆仪式在吴中开发区举行。苏州市副市长陆春云出席活动。

  去年3月,苏州获批“中国特色软件名城”称号。在此背景下,太湖软件产业园搭建了全国首个以软件名城为主题的展示中心——苏州·中国软件特色名城展示中心。展示中心分两层,共2000余平方米,分为名城、名园、名企等七大展区。据了解,未来吴中区将借助苏州∙中国软件特色名城展示中心这一平台,致力打造企业展示的舞台、人才交流的园地、宣传教育的阵地、科技孵化的高地、融资对接的平台。

  截至目前,太湖软件产业园内已集聚了赛迪苏州分院、华为云、神州信息等一批有影响力的软件和信息技术企业,已基本形成辐射长三角地区以工业软件和工业互联网为特色的产业集聚区。软件园为全区软件产业链的不断优化提供服务,更为苏州建设成发展环境实、产业特色明、质量效益优、带动辐射强、未来前景广的中国软件特色名城亮点标杆贡献更大力量。

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111121126848074