江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州大运河文化带建设研讨会举行

2020年12月17日 17:37:10 来源: 苏州日报报业集团

  昨天(12月16日),“建设最精彩一段大运河”苏州大运河文化带建设研讨会举行。

  本次研讨会由市大运河文化带建设工作领导小组办公室指导,大运河文化带建设研究院苏州分院、苏州大运河文化带建设研究院主办。研讨会围绕大运河文化带建设相关问题,邀请了7位不同领域的专家,从苏州段大运河文化带的规划、水生态保护、文旅融合、品牌传播等方面,共议大运河的建设与保护策略。

  亚太旅游联合会副会长、苏州深度智谷旅游机构董事长刘勇认为,苏州大运河文化带的开发应该着眼于大运河文旅融合下的时代价值和意义,通过讲好故事、做活场景、连接文化,将苏州大运河建成一个主客可共享的文旅项目,即游客来苏可以享受到本地市民的便捷,市民在苏可以感受到游客般的待遇。(苏轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126872825