江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州寒山寺新年听钟声门票开售

2020年12月18日 11:43:02 来源: 苏州日报报业集团

  今年12月31日晚至明年1月1日凌晨,第42届寒山寺新年听钟声活动将如期举行。今年的活动以“和合钟声·幸福启程”为主题,将为苏州市民和国内外游客送上新年祝福。与往年不同,本届听钟声活动将全部采用电子票,活动门票定于12月18日上午10时正式开售。

  苏州市文化广电和旅游局昨天召开新闻通气会,介绍了本届寒山寺新年听钟声活动的相关情况。

  本届活动由江苏省文化和旅游厅、苏州市人民政府主办,活动仍以寒山寺新年听钟声为主体,同时将在枫桥景区、枫桥大街等处设置民俗花灯长廊等三大主题长廊和三大主体灯组,开设主题集市和许愿区等互动区域,对和合文化、健康旅游和苏州地方特色文化等内容进行展示,营造欢乐祥和的新年氛围。当晚,吴门古韵戏台将上演包含“江南小剧场”优秀剧目选段等内容的迎新晚会,戏台前广场将设置文旅宣传展示区和福牌、纪念品换领处。

  据悉,本届寒山寺新年听钟声活动入场门票价格为每张100元,只采用线上售票方式,“苏州旅游总入口”微信公众号为唯一销售平台。从今天起至12月31日,每天上午10时在该平台上放票,数量有限,先到先得。游客在线实名制购票后将收到确认短信,活动当晚凭本人身份证刷证入场,未办理身份证的未成年人凭户口本走人工通道入场,外籍人士凭护照入场。

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111121126877035