江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

许昆林会见药明巨诺集团董事长李怡平一行

2020年12月22日 10:14:19 来源: 苏州日报报业集团

  12月21日,省委常委、市委书记许昆林会见了药明巨诺集团联合创始人、董事长兼首席执行官李怡平一行。

  在会见中,许昆林代表市委、市政府对李怡平一行的到来表示欢迎。他说,苏州生物医药和大健康产业集聚发展,生活环境美丽宜居,具备最优营商环境、最强比较优势,为生物医药企业发展创造了最有利条件。下一步,苏州将积极抢抓长三角一体化发展重大机遇,推进沪苏同城化,不断提高基础设施互联互通水平,加快补齐教育、医疗等公共服务短板,加强租赁住房保障,营造更好的创新创业环境。希望药明巨诺积极优化资源配置,加大布局力度,把更多研发平台放在苏州,携手打造生物医药创新高地。

  李怡平感谢苏州对药明巨诺集团发展的大力支持。他说,苏州药明巨诺生物科技有限公司是集团最大的生产基地,落户以来实现了快速发展,二期投资计划即将启动,将建设一批实验室。苏州营商环境一流、生活成本适中,对企业和人才具有很强的吸引力。药明巨诺十分看好苏州,将持续扎根苏州、扩大研发和生产布局。

  市委常委、秘书长俞杏楠,苏州工业园区和市有关部门主要负责同志参加会见。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126890872