江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州农商银行“链e贷”成功上线

2020年12月25日 10:28:15 来源: 新华日报

  苏州农商银行首款全线上化信用类企业贷款产品——“链e贷”近日成功投产上线。该行通过恒力集团找到下游目标客户,当日客户完成申请、授信、签约和用信,成功完成首笔“链e贷”放款。

  “链e贷”是基于核心企业与下游客户的真实贸易背景,以征信、税务、交易数据等为依据,线上模型审批结合线下尽调,为符合要求的企业提供信用类短期流动资金贷款,贷款资金直接受托支付至核心企业。产品额度最高为300万元,期限最长不超过6个月,推广期利率低至5.32%。该产品是苏州农商银行首款全线上化信用类贷款产品,具有先授信后开户、免抵押审批快、授信-签约-放款-还款全流程线上操作、年度循环授信、利率低随借随还等特点。

  “链e贷”的推出,给优质下游企业提供了在线自助循环用信的新模式,成为该行链式获客的又一“利器”,也是苏州农商银行践行回归实体,服务中小企业,加大信用贷款投放的又一创新举措。接下来,苏州农商银行将结合客户反馈情况,继续优化迭代,让更多小微企业享受到苏农银行普惠金融的新成果。 (潘煜兰)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126905225