江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市社会体育指导员技能交流展示大赛开赛

2020年12月28日 10:34:00 来源: 苏州日报报业集团

  12月27日,苏州市社会体育指导员技能交流展示大赛在市民健身中心开赛。230余名骨干社会体育指导员参加本次大赛。

  本次比赛共设三个比赛项目,分别为《舞动中国》《天佑中华》《健身气功·八段锦》。17支队伍同台竞技,以赛代练,以赛竞技。

  一年一度的苏州市社会体育指导员技能交流展示大赛已成为我市全民健身品牌活动之一,旨在为全市社会体育指导员人才提供交流展示的平台,倡导全民健身志愿服务,更好地推动全民健身活动深入开展。

  苏州市社会体育指导员协会工作人员陈斌介绍,今年,全市共选派238人次参加省一线社会体育指导员再培训活动,举办市区一线社会体育指导员再培训8次,吸引800余人次参与,全民健身“五进工程”走进了40个单位、社区、家庭。今年疫情期间,全民健身大课堂重塑教学模式,开展线上教学培训,弘扬社会体育向上向善的力量。

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126915632