江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市政协召开党组会议学习传达市委全会精神

2021年01月07日 14:41:20 来源: 苏州日报报业集团

  昨天(1月6日),苏州市政协主席、党组书记周伟强主持召开市政协党组第73次会议,学习传达市委十二届十一次全会精神,动员和组织全市政协系统围绕贯彻落实市委全会精神,谋划推进新一年政协工作。

  会议指出,苏州市委十二届十一次全会是在全市“十三五”规划目标任务即将完成、高水平全面建成小康社会胜利在望、社会主义现代化建设新征程即将开启的关键时间节点召开的一次重要会议。苏州市各级政协组织、广大政协委员和机关全体干部要把学习好、领会好、贯彻好市委全会精神作为当前首要任务,坚持深化认识、提高站位,把思想和行动统一到市委全会部署上来,更加自觉地坚持以新思想解放思想、统一思想,更加有为地履行政协专门协商机构职责,更加主动地为全市“十四五”时期发展建言献策、凝聚共识,努力为苏州市“十四五”开好局、全面建设社会主义现代化强市起好步作出政协应有的贡献。

  会议强调,要充分发挥人民政协专门协商机构作用,将市委全会精神贯穿于政协履职全过程,按照市委全会对新一年工作的部署要求,紧紧围绕市委、市政府中心工作履职尽责、凝心聚力。要以贯彻落实市委全会精神为着力点,围绕市委全会提出的目标任务,坚持担当尽责、真抓实干,谋划新一年全市政协工作,切实以新的姿态、新的作为、新的成绩为全市“十四五”时期发展保驾护航、增色添彩。

  苏州市政协副主席、党组副书记王竹鸣,副主席、党组成员陈雄伟、程华国,副主席周晓敏,副主席、党组成员王庆华,秘书长、党组成员金建立参加会议。

  

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011100001126955615