江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市十六届人大五次会议主席团举行第三次会议

2021年01月21日 11:28:41 来源: 苏州日报报业集团

  苏州市十六届人大五次会议主席团昨天上午(1月20日)举行第三次会议。主席团常务主席许昆林、陈振一、王鸿声、叶兆伟、温祥华、沈国芳、缪红梅、李永根出席会议。沈国芳主持会议。

  会议听取了许昆林作的关于人事安排建议的说明,听取了温祥华作的关于苏州市第十六届人民代表大会监察和司法委员会主任委员人选建议名单的说明。

  会议审议通过了苏州市第十六届人民代表大会常务委员会副主任、委员和苏州市人民检察院检察长候选人建议名单,苏州市第十六届人民代表大会监察和司法委员会主任委员人选建议名单。各项候选人建议名单和专门委员会人选建议名单将作为大会主席团提出的候选人和专门委员会人选初步名单,提交全体代表酝酿。主席团第四次会议将根据代表酝酿的情况,决定正式候选人和专门委员会正式人选名单。

  

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111121127008108