江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市总工会推出暖心活动 预约登记明天截止

2021年02月02日 12:29:55 来源: 苏州日报报业集团

  2月1日,苏州市总工会推出的“在苏过大年工会常伴贴心好礼”活动正式开始预约登记。本次福利活动为工会会员们准备了20000份新春好礼,鼓励广大职工留苏过一个暖心年、安心年,助力苏州稳岗促产。截至昨天下午5时,已有近6万名工会会员成功预约登记。

  据悉,新春好礼包括10000份三只松鼠新春礼盒和10000份良品铺子新春礼包。活动设置为“预约 摇号”模式,工会会员在“苏工惠”App首页点击“春节送福”模块进入登记页面,在2月1日至3日内根据页面提示进行预约登记。活动对象为已在苏州市工会会员实名制数据库登记完整个人信息,并下载“苏工惠”App通过身份认证的在职工会会员,包含张家港市、常熟市、太仓市、昆山市、吴江区、吴中区、相城区、姑苏区、苏州工业园区、苏州高新区,局、公司,部、省属单位,金融单位以及市属单位。活动采用公证摇号形式,将于2月4日在苏州公证处进行电脑摇号,报名成功的会员可于2月4日至5日内前往登记页面查看中奖情况。

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111121127053619