江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江苏省委宣传部领导来苏慰问先进典型

2021年02月07日 11:16:37 来源: 苏州日报报业集团

  在新春佳节来临之际,近日,江苏省委宣传部常务副部长、省新闻出版局(省版权局)局长焦建俊带队来苏看望慰问先进典型,送上节日问候和新春祝福。苏州市委常委、宣传部部长金洁陪同走访。

  焦建俊一行先后看望了张家港市南丰镇永联村党委书记吴惠芳、常熟市蒋巷村党委第一书记常德盛、亨通集团党委书记崔根良,同他们亲切交谈,高度赞扬他们不忘初心、砥砺奋进的精神,对他们取得的成绩给予充分肯定。

  当前,江苏省上下正以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,着力深化“强富美高”新江苏建设,更需要学习先进典型,凝聚奋进力量。吴惠芳表示,将一如既往带领永联干部群众扎根基层、奋发向上,不断传递社会正能量,全力打造精神文明建设典范村镇。常德盛表示,将继续以敬业奉献的精神发挥党员模范带头作用,团结带领蒋巷百姓不断创造新辉煌,为社会主义现代化新农村建设作出新的更大贡献。崔根良表示,将不忘初心,以爱党爱国为信念,以产业报国为追求,推动自主创新发展,在“十四五”开局之年,全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,交出光通信产业发展的满意答卷,以优异成绩庆祝建党100周年。

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021127075226