江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市政协召开机关作风建设会议

2021年02月20日 10:48:20 来源: 苏州日报报业集团

  昨天(2月19日)下午,苏州市政协主席周伟强主持召开市政协机关作风建设会议,学习贯彻全市2020年度综合考核工作总结暨作风建设大会精神,就做好今年工作提出具体要求。

  周伟强说,今年是实施“十四五”规划、全面开启建设社会主义现代化国家新征程的第一年,所有工作都要围绕开好局、起好步来展开。苏州开好局、起好步,振奋的精神、优良的作风是关键。“新春第一会”释放了一个信号,表明了一种决心:作风建设必须从年头抓起,一天接着一天,紧抓不放;必须从党员干部特别是领导干部抓起,一级带着一级,寸步不让,以一流作风创造一流业绩。

  在详细传达了全市2020年度综合考核工作总结暨作风建设大会精神后,就做好2021年工作、持续推进市政协机关作风建设,周伟强提出四点要求:要认真领会,深刻认识作风建设的重要意义;要对标找差,紧盯问题抓整改;要勤勉敬业,凝心聚力做贡献;要铆足干劲,勇于担当促发展。他强调,学习贯彻全市作风建设大会精神,就是要把作风建设贯穿政协工作的始终,要用良好的作风影响政协工作的方方面面。希望大家以“新春第一会”为新起点,切实加强作风建设,在新一年里展现新作为,取得更好的成绩。

  苏州市政协副主席陆留生、王竹鸣、陈雄伟、程华国、周晓敏、周俊、李赞、王庆华,秘书长金建立参加会议。

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111021127117789