江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

中建(苏州)总部落户相城

2021年03月01日 10:49:51 来源: 苏州日报报业集团

  2月28日,中国建筑集团有限公司(苏州)总部在相城区揭牌,并与相城区签订投资建设意向协议,开启合作新篇章。

  中国建筑集团有限公司是国有重要骨干企业,主营业务涉及勘察设计、工程施工、投资开发以及建筑工业化、水务环保、电子商务、金融等多个新业务领域,是中国专业化发展最久、市场化经营最早、一体化程度最高、全球规模最大的投资建设集团,2020年位居世界500强第18位。

  作为中国建筑在苏州地区企业发展的战略管理及中国建筑各单位协调管理的平台,新揭牌的中建(苏州)总部将全面负责中国建筑下属各企业单位在苏州市范围内各项合作事项的协调统筹和落实,助力相城城市建设,打造标杆城市。除中建(苏州)总部外,还将有8家中建集团所属企业和机构陆续入驻或落地相城。

  目前,相城已与中建基础公司、中建二局等单位签署合作协议。中建集团在相城参与打造了一批“精品工程”“标杆项目”,包括大悦春风里等多个项目。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021127152355