江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州市领导调研市级机关党群服务中心

2021年03月17日 10:31:00 来源: 苏州日报报业集团

  3月16日,苏州市委常委、苏州市副市长王翔来到市级机关党群服务中心调研党建工作。

  王翔一行先后参观了序厅、组织生活厅、信仰空间、模范机关展厅、党员活动室、互动交流区、文体活动区、图书室等场所,实地查看党群服务中心的功能和试运行情况,详细了解机关党建开展情况。市级机关党群服务中心作为全市“海棠花红”先锋阵地群市级机关的主阵地,由市委市级机关工委负责日常管理,面向市级机关部门单位和广大党员干部群众提供综合服务。

  王翔要求,市级机关党群服务中心要突出服务属性,发挥使用功能,更好助力开展党史学习教育,助推机关党建高质量发展。坚持常态开放、规范运行、用好用活、竭诚服务,不断放大中心“重引领、有温度、聚人气”的磁场效应。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021127220712