江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

许昆林会见南京海关关长吴海平

2021年03月24日 10:33:27 来源: 苏州日报报业集团

  3月23日,江苏省委常委、苏州市委书记许昆林会见了南京海关关长吴海平一行。

  会见中,许昆林代表苏州市委、市政府对吴海平一行的到来表示欢迎,对南京海关长期以来给予苏州经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,苏州制造业规模位居全国前列,经济外向度高,国际合作广泛,正大力推动更高水平开放,加快构建双循环新发展格局。一直以来,海关持续加大改革创新力度,有力促进了外向型经济发展。希望南京海关继续加大支持力度,推出更多创新举措,优化外贸营商环境,促进各类新型贸易方式发展,携手为国家开放大局作出更大贡献。

  吴海平感谢苏州一直以来对南京海关工作的大力支持。他说,近期,苏州的发展势头十分强劲,取得的成绩令人瞩目。南京海关将继续立足职责使命,精准对接苏州发展战略,在加强与上海海关的紧密协作、促进通关便利化、支持综保区转型升级等方面,加快推出一系列创新举措,助力苏州营商环境再提升,推进长三角一体化、沪苏同城化,进一步实现更高质量发展、更高水平开放。

  南京海关党委委员、苏州海关关长谢斌;苏州市副市长杨知评参加会见。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021127248219