江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

许昆林会见中国移动党组副书记王宇航

2021年04月01日 09:55:10 来源: 苏州日报报业集团

  3月31日,江苏省委常委、苏州市委书记许昆林会见了中国移动通信集团有限公司党组副书记王宇航一行。

  中国移动是全球网络规模最大、客户数量最多、品牌价值和市值排名位居前列的电信运营企业。中移(苏州)软件技术有限公司是中国移动全资子公司,以移动云运营为中心,提供云计算、大数据解决方案,成立7年来实现快速发展,员工已超过2500名,截至2020年底累计实现产值约60亿元。

  会见中,许昆林代表市委、市政府对王宇航一行的到来表示欢迎,对中国移动积极投资布局苏州表示感谢。他说,苏州正加快推动数字经济和数字化发展,在5G应用、工业互联网、数字政府建设等各方面,双方可以优势互补、展开深度合作。希望中国移动积极抢抓发展机遇,持续扩大在苏投资,落地更多研发机构,招引更多人才,提升中移软件服务能力和水平,努力抢占行业领先地位。苏州将提供更多数字化应用场景,创造最优营商环境支持企业发展。

  王宇航感谢苏州对中国移动发展的大力支持。他说,苏州产业基础扎实、市场主体活力迸发,为中国移动各项创新业务的发展提供了优质土壤。中国移动将积极扩大在苏布局,不断推动企业体制机制改革创新,支持中移软件等项目做大做强,更好对接苏州数字化发展需要,实现互利共赢。

  苏州市副市长吴晓东参加会见。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121127281702